Категория «D» купить или получить?

С соответствующей категорией «D» вы можете управлять транспортными средствами, перевозящими людей, и иметь более 8 мест, не считая места водителя. В категорию D входят автобусы всех размеров и веса, в том числе прицепы массой не более 750 кг. Для тяжелых прицепов требуется категория E. Граждане, которые имеют один год вождения и 21 год, могут получить правильную категорию «D». Легче всего просто купить эту категорию, так как процесс переучивания составляет долгий период времени и бумажную волокиту. Кроме того, у вас не должно быть медицинских противопоказаний к управлению автобусами, подтверждение которых вы должны предоставить медицинскую справку.

ТРЕНИРОВКА НА КАТЕГОРИИ «D»

Обучение в категории «D» проводится в два этапа: изучение теории и подготовка практических навыков вождения.

Во время теоретических занятий учитель учится, учащиеся изучают правила дорожного движения, законы о дорожном движении, транспортные средства категории D, основы безопасного управления автобусами, правила пассажирского движения и порядок оказания медицинской помощи на дороге и решения конфликтов ситуации.

Уроки вождения проводятся впервые в автошколе с инструктором. Студент учится покидать лифт, останавливаться, делать очереди, проверять бокс и другие навыки вождения.

Второй этап — движение по дорогам города.

Во-первых, студент проходит внутренний тест в школе водителя. Школа каждого водителя формирует процедуру сдачи внутреннего экзамена по-своему, и, как правило, требования к студентам более серьезны, чем в экзамене ГИБДД. Цель внутреннего экзамена — выявить студентов, которые не изучали материал.

Обычно во внутреннем экзамене студент должен решить не один билет, а 2-3, без ошибок. На практическом экзамене вам необходимо правильно выполнить все упражнения, а не три, как в ГИБДД. И только после успешного завершения внутреннего экзамена студент будет допущен к экзамену ГИБДД, где также будет проведен теоретический и практический экзамен.

Теоретический экзамен проводится на билетах, которые составляют 40 штук, и каждый билет содержит 20 вопросов. Вы можете ознакомиться с билетами, которые полностью соответствуют билетам дорожной полиции, а также проверить свои знания или изучить некоторые материалы здесь.

Категория водительских прав D

Водители проверяются на возможность остановки и начала работы, для параллельной парковки в противоположном направлении, змей, поворота и введения коробки.

Кроме того, кандидат для водителей ездит в городе, принимая экзаменационный документ. Во время «города» инструктор сидит бок о бок, но ему не разрешается давать рекомендации ученикам или вмешиваться, иначе студент не может претендовать на экзамен. Экзаменатор находится на заднем сиденье автомобиля и внимательно следит за действиями будущего водителя.

Важно знать, что если вы не сдадите экзамен на одном из этапов, вам будет предоставлена ​​возможность вернуть его не раньше, чем через неделю. Однако, если вы не прошли «город», у вас есть только три попытки повторно сдавать экзамен с интервалом в неделю. Если вы проиграете три раза, следующее повторное использование будет запланировано на один месяц.

 

About the Author

Carl Cooper