ОФОРМЛЕНИЕ ВОДИТЕЛЬСКОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ

Каждый человек, который когда-либо сталкивался с необходимостью оформления водительского удостоверения, или же слышал истории знакомых или родственников по поводу данного процесса, прекрасно знают, каких адских трудов стоит данная процедура в государственных органах, которые наделены правом выдачи водительских прав различных категорий жителям нашей страны. Данный процесс всегда продолжается достаточно длительное время, кроме того, он состоит из нескольких этапов, что только добавляет ему сложности в исполнении.

Первым этапом является прохождения обучения на специализированных курсах в автомобильной школе. Обучение включает в себя ряд теоретических и практических занятий, которые продолжаются на протяжении достаточно длительного периода (в большинстве автошкол данный период составляет три месяца, но могут быть так же и отклонения в большую сторону). Сами курсы, естественно, не бесплатны, не говоря уже о том, что для прохождения обучения так же потребуется специализированная литература, среди которых учебные тетради с тестовыми заданиями, своды дорожных правил со всевозможными обновлениями и дополнениями, а так же учебники для штудирования. Вся вышеперечисленная литература так же приобретается на средства ученика, не говоря уже о том, что дополнительной оплаты так же потребуют занятия с автомобильным инструктором, а так же возмещение потраченного бензина и моторного масла (и, стоит ли уточнять, что данное возмещение зачастую значительно превышает количество потраченного).

Следующий этап – прохождение экзамена в государственной инспекции безопасности дорожного движения, который так же состоит из двух частей, теоретической, тестовой, а так же практической – вождения. Все мы достаточно наслышаны о том, каким образом подобные экзамены могут приходить, главным принципом которых является девиз «не подмажешь – не поедешь», так как взяточничество и коррупция в подобных организациях стоит на одном из самых высоких уровней в нашей стране. Не единичны случаи, когда экзамен сдает какой-то абсолютно посторонний человек, а результаты вписываются в карточку юноши, который даже не соизволил явиться на тестирование, или же ученик отказывается сесть за руль во время практической части экзамена, но ему все равно ставится положительная оценка. И это не говоря уже о том, что некоторые старательные ученики, которые присутствовали на всех занятиях, знают наизусть все правила и совершенно уверенно чувствуют себя за рулем, проваливаются на какой-нибудь незначительной мелочи, зачастую придуманной инструктором.

Именно для людей, которые хотят избежать подобной несправедливости, и существует наша компания, которая уже более пяти лет представлена в Российской Федерации. За установленную плату мы поможем вам оформить абсолютно официальное водительское удостоверение, которое будет внесено во все необходимые базы и будет удовлетворять все, даже самые щепетильные проверки.

About the Author

Carl Cooper